Выписка из торгового

Выписка из торгового

Перевод «выписка из торгового реестра» на английский

русский арабский немецкий английский испанский французский иврит итальянский японский голландский польский португальский румынский русский английский арабский немецкий английский испанский французский иврит итальянский японский голландский польский португальский румынский русский На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать грубую лексику. На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать разговорную лексику. Искать выписка из торгового реестра в: Интернете Картинках Oпределение Словарь Спряжение Другие переводы а) выписка из торгового реестра страны местонахождения фирмы о регистрации фирмы или иной документ, подтверждающий регистрацию в качестве юридического лица (оригинал или нотариально заверенная копия с отметкой о легализации) — 2 экз.

Новости

11.11.2015 — 12:47 При заключении сделок с контрагентами в Германии часто возникает необходимость проверить их надежность. Но как это сделать? На самом деле все довольно просто — в Германии существует аналог российского реестра юридических лиц – , в который внесены все предприятия Германии, юридические лица и некоммерческие организации за исключением индивидуальных предпринимателей, и представителей свободных профессий (это, прежде всего, юристы и художники).

— это официальный документ, предоставляемый окружными судами и министерством юстиции Германии, и содержащий в себе общедоступные сведения о юридических лицах.

Торговый реестр Германии ведется в электронной форме, а получение выписок происходит посредством системы «электронного документооборота».

Предварительная выписка из иностранного торгового реестра

Наш сервис по оформлению предварительных выписок из иностранных торговых реестров позволяет вам совершенно бесплатно проверить наличие компании в реестре перед тем, как осуществить заказ выписки.

Во-первых, для получения достоверной информации о вашем контрагенте.

  1. Данные о доступности дополнительной информации (бухгалтерская отчетность, баланс, уставные документы, список акционеров, список учредителей, и т.д.)
  2. Условия и стоимость
  3. Сроки оформления выписки
  4. Образец выписки (если имеется в наличии)
  5. Сроки и условия доставки
  6. Стоимость получения выписки из реестра
  7. О наличии записи в торговом реестре стран ЕС

Бесплатная предварительная выписка может быть использована только для предварительной проверки наличия предприятия в торговом реестре и не имеет юридической силы.

Заполнив формуляр, уже сегодня вы получите от нас информацию, о нахождении предприятия в торговом реестре интересующей вас страны. Мы сообщим вам, какая информация о данном предприятии доступна, а также цену и сроки выполнения заказа.

Выписки из торгового реестра России и стран ЕАЭС

Если вы хотите начать бизнес с партнером из России или одной из стран бывшего СССР, вам необходимо проверить надежность и платежеспособность потенциального контрагента.

Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения и Киргизия ведут государственный реестр юридических и физических лиц, который содержит всю важную информацию о компаниях: наименование компании, организационно-правовая форма, адрес и контактные данные, основные виды деятельности, дату регистрации, управляющие, учредители и участники компании, ИНН, сумма начального капитала, данные о лицензиях и филиалах.
  1. для направления исковых требований
  2. для получения информации о вашем контрагенте и проверки его надежности
  3. для проверки потенциального работодателя
  4. для разработки внешнеэкономических контрактов
  5. для регистрации совместных предприятий с иностранным участием

В нашем видео мы рассказываем, что такое торговый реестр и что можно сделать, чтобы проверить контрагента.

Выписки из торгового реестра Великобритании

Наша компания предлагает выписки из реестра компаний Великобритании, включая: Англию, Уэльс, Шотландию и Северную Ирландию, а также Джерси, Гернси, остров Мэн и Гибралтар, находящихся под британской юрисдикцией, с и .

Ведение торгового реестра Великобритании осуществляет департамент по делам бизнеса, инноваций и ремесел (BIS) министерства экономики — Companies House, с центральным офисом в городе Кардифф (Уэльс).

Внесение записей в реестр и получение выписок происходит в электронном виде.

Реестр содержит информацию о юридических лицах Великобритании: акционерных общества, обществах с ограниченной ответственностью, а также о некоторых видах товариществ, например — коммандитных товариществах (LP и LLP), а также иностранных юридических лицах, зарегистрированных на территории Королевства.

Выписки из торговых реестров стран Европы

Для всех, кто хотел бы максимально снизить риски при заключении внешнеторговых договоров или инвестировании в предприятия в Европе, выписки из торгового реестра являются первым шагом на пути получения надежной и всеобъемлющей информации о деловом партнере или клиенте.

Выписка из торгового реестра Европейского союза, а также данные бухгалтерской отчетности дают вам уникальную возможность узнать важную информацию о платежеспособности и финансовом состоянии ваших деловых партнеров. Благодаря услугам, предоставляемым Schmidt & Schmidt, вы сможете существенно сократить риски связанные с возможной неплатежеспособностью ваших клиентов и партнеров и своевременно распознать возможных мошенников, пытающихся воспользоваться вашим доверием.

В нашем видео мы рассказываем, что такое торговый реестр и что можно сделать, чтобы проверить контрагента.

Выписки из торгового реестра Нидерландов

Наша компания предлагает выписки из торгового реестра Нидерландов с и .

Ведение торгового реестра Нидерландов осуществляет Торговая палата королевства – Kamer van Koophandel. Торговый реестр Нидерландов – публичный государственный информационный ресурс, в котором ведется учет всех экономически активных субъектов: индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, фондов, трастов, штихтингов.

Торговый реестр позволяет получить все значимые с правовой точки зрения данные о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях Нидерландов.

  1. правительственные организации
  2. индивидуальные предприниматели
  3. религиозные организации
  4. объединения
  5. коммерческие компании
  6. жилищные кооперативы
  7. фонды
  8. представители свободных профессий (адвокаты, врачи, художники)

Торговый реестр Нидерландов существует с 1920 года и ведется в настоящее время в электронной форме.

Выписки из торгового реестра Швейцарии

Мы предоставляем выписки из торгового реестра Швейцарии с и язык.

  1. для получения информации о контрагентах в Швейцарии при осуществлении внешнеторговых сделок
  2. для регистрации компаний с иностранным участием
  3. для подачи исковых заявлений
  4. для подготовки внешнеторговых договоров
  5. для оформления рабочей визы в Швейцарию

Торговый реестр Швейцарии является публичным информационным ресурсом и ведется соответствующими ведомствами кантонов Швейцарии.

Все юридические лица, общества, партнерства, товарищества и некоммерческие организации Швейцарии, иностранные компании, ведущие деятельность в Швейцарии, а также индивидуальные предприниматели, с оборотом более 100 000 франков в год, проходят процедуру обязательной регистрации в торгом реестре. Не является обязательным внесение в торговый реестр Швейцарии информации об индивидуальных предпринимателях, с оборотом до 100 000 франков в год, представителях свободных профессий (юристы, врачи, налоговые консультанты, архитекторы), а также некоммерческих организациях, являющихся семейными и церковные фондами.

Выписки из торгового реестра Британских Виргинских островов

Компания Schmidt & Schmidt предлагает выписки из реестра компаний Британских Виргинских островов (BVI) с и апостилем. Британские Виргинские острова – одна из самоуправляемых юрисдикций британской короны, расположенная на архипелаге в Карибском море. Данная территория не входит в состав Великобритании, но подчиняется британским законам.

Официальная валюта – доллар США. Британские Виргинские острова являются одной из старейших офшорных зон, где по некоторым данным, зарегистрировано до половины всех офшорных компаний мира. При этом БВО являются одной из наименее транспарентных офшорных юрисдикций, где нет обязанности сдавать финансовую отчетность, проводить аудит, публиковать данные учредителей, акционеров и директоров.