Машина надо на аренда

Машина надо на аренда

АвтоПрофи — прокат автомобилей без водителя в Москве

Компания «АвтоПрофи» оказывает услуги автопроката в Москве не первый год. У нас большой парк современных машин, оборудованных всем, что только может желать даже самый взыскательный клиент.

Аренда автомобиля бизнес-класса в Москве — это замечательная возможность продемонстрировать свой высокий статус партнерам, коллегам и другим важным для процветания вашей компании людям. В «Автопрофи» можно заранее забронировать машину среднего, премиум или бизнес-класса, например, Chevrolet Orlando, Nissan Qashqai или Ford Mondeo. В любой момент Вы можете арендовать такие горячо любимые и ставшие уже почти «народными» марки: Chevrolet Aveo, Ford Focus, Nissan Almera, Hyundai Solaris и многие другие.

Все машины, сдаваемые в аренду, находятся на техподдержке, они застрахованы (в том числе от несчастного случая пассажиров и водителя).

Как взять или сдать автомобиль в аренду: необходимые документы и процедура

Случаи, когда возникает необходимость воспользоваться автомобилем на короткое время, достаточно распространены. А причин для этого может быть множество и перечислять их нет смысла. Поэтому услуги компаний, которые предоставляют авто в обычную , весьма востребованы.

И подобный вид аренды – простой и доступный способ обзавестись автомашиной ненадолго. Поэтому сегодня мы и поговорим о том, где и как сдать или взять в аренду грузовой/легковой автомобиль с и без водителя в России, и какие документы необходимы для такой сдачи.

Итак, какие документы нужны для аренды автомобиля:

  1. (с открытой , необходимой для поездок на выбранной машине).
  2. Документ, который может без сомнения подтвердить личность арендатора (обычный паспорт).

Правда, это только для граждан, а вот для юридических лиц список документов обширней:

  1. Копия регистрационного свидетельства фирмы с ее реквизитами.

Совет 1: Как взять автомобиль напрокат в 2019 году

Автор КакПросто! Брать машину напрокат очень удобно в том случае, когда вы находитесь в путешествии или командировке и вам нужен автомобиль на время.

За границей такую услугу предоставляют давно. Сейчас она становится все более популярной и в России.

Статьи по теме:

Бизнес на аренде авто: как организовать и с чего начать

Аренда авто – это настоящий бизнес, имеющий огромное количество схем для заработка.

Вы можете действовать как кредитор, а также заниматься посуточной и почасовой сдачей. Можно стать посредником. Начав с покупки одного автомобиля для сдачи в аренду, можно постепенно организовать работу целого автопарка.

Содержание статьи: Предлагаем рассмотреть основные выгоды такого бизнеса: Отсутствие необходимости серьёзных вложений на старте. В самом начале можно ограничиться покупкой авто эконом-класса (Renault Logan, Lada Granta).

В относительно крупном городе это может приносить прибыль 10-15 тыс. в месяц. Также возможен вариант с минимальными затратами без необходимости покупки автомобиля – оказание посреднических услуг.

Бизнес план: как открыть прокат машин

Брать на прокат автомобиль – обыкновенное действие для иностранцев, особенно если они путешествуют по другим странам и хотят сами изучить достопримечательности.

Его мы рассмотрим отдельно. Бизнес не требует особых затрат по времени.
В России пока что сервис проката не так широко развит, хотя существует уже достаточно давно. Первыми на тропу автопроката вышли подразделения Интуриста, так как напрямую работали с иностранными клиентами. Позже стали подтягиваться другие фирмы и предприниматели. На сегодняшний день аренда машины в Москве обходится порядка 80 долларов за сутки.
И иногда – это выгоднее, чем пользоваться такси.

К тому же, никак не ограничивает свободу передвижения, что ценится туристами из разных стран. Бизнес на прокате автомобилей продолжает развиваться.

Выгодно ли заниматься прокатом автомобилей?

Первоочередной вопрос, который задаёт себе начинающий предприниматель, готовый войти в нишу проката автомобилей, какую выгоду он сможет получить.

Идеи бизнеса с нуля

Хочу поведать Вам свою историю из личного опыта по созданию моего успешного бизнеса.

Идея создать свой бизнес будоражила мои мозги уже давно, лет 25.

Были хорошие стартапы и через какое-то время громкие падения, вечно кто-то подводил. Пойти работать на производство, тетю или дядю особого желания не было, но периодически приходилось. В марте 2019 года, после моего дня рождения, спустив все средства на его проведение, опять возник вопрос, как быть и что делать дальше.Вопрос висел остро, моё занятие недвижимостью приносило плоды редко и мало, нужно было что-то делать, ломать это жалкое существование от «зарплаты» до «зарплаты».

Свободного времени было валом и я принялся бороздить просторы интерната в поиске, как стартануть и иметь стабильный доход. Предложений было куча, если с «нуля» то опять копейки, а если вкладывать то варианты были и один меня чем-то зацепил.

Подводные камни при аренде авто Перефразируем строки известной всем песни: «Без автЫ и ни туды и ни сюды»… Да, сегодня машина — это никакая не роскошь, а сами знаете что… Огромное количество людей просто не представляют свою жизнь без автомобиля. Вот и прибегают они к услугам прокатных компаний, когда отправляются в отпуск, или рабочую командировку, либо сдают машину в ремонт и т.д.

И многие арендаторы, работающие по принципу:

«был бы спрос, а способы вытянуть из клиента побольше денег мы найдем»

, пользуются этим. Поэтому, арендуя авто, нужно быть внимательным. Иначе можно неплохо раскошелиться.

Как взять напрокат легковую машину

Когда-то, в недалёком прошлом нашей страны, наши родители мечтали о личном автомобиле.

Если нужен транспорт, а денег не хватает, можно взять авто в прокат Но проходят года, , расширяются модельные ряды автопроизводителей, увеличивается среди них конкуренция, появляются новые дилеры и фирмы по продаже машин.

Люди вставали в очередь, ждали распределения, когда подходила их очередь в покупке авто, то радовались как дети. В те времена никто и не мог подумать, чтобы взять автомобиль на прокат. Такой услуги, как прокат автомобилей в нашей стране не существовало. Со спросом увеличивается, и рынок сбыта, появляются новые фирмы по предоставлению разного рода услуг. Одной из таких услуг в наше время стал прокат легковых автомобилей, который развивается очень быстро, предлагая всё больше и больше заманчивых предложений для людей энергичных и очень много передвигающихся по стране и за рубежом.

Бизнес-план сдачи автомобиля в аренду

Сейчас почти уже невозможно найти такого человека, который ни разу не думал бы о том, чтобы открыть свое дело.

Ведь работа на себя сулит высокий доход, если правильно все организовать. Основная проблема состоит в том, что начинать любой бизнес можно только тогда, когда в мыслях сформировалась хорошая идея и для ее реализации составлен грамотный план.

Одной из наиболее популярных идей является организация аренды собственного автомобиля.

Многие пытаются открывать прокатный бизнес, ведь это кажется таким простым делом: отдать машину на время и в итоге получить за это деньги.