Куда сообщить о наркопритоне анонимно екатеринбург

Куда сообщить о наркопритоне анонимно екатеринбург

Совет 1: Куда обратиться о наркоманах

Автор КакПросто! Люди, употребляющие наркотики, чаще всего портят жизнь не только себе и своим близким, но даже соседям по лестничной площадке или подъезду. Впрочем, решить эту проблему можно, просто позвонив по телефону.

Статьи по теме:

Куда можно анонимно сообщать о наркодилерах или наркоманах

› › › Контроль за распространением наркотиков и арест преступников, которые зарабатывают деньги на торговле смертью, гораздо более эффективен, когда уполномоченным государственным органам помогает гражданское население. Каждый цивилизованный человек понимает: для того чтобы обезопасить своих близких, детей, знакомых от наркотической угрозы, необходимо незамедлительно сообщать о торговле запрещенными веществами. В статье мы дадим ответ на вопрос: куда сообщить о продаже наркотиков.

Содержание Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону +7 (499) 500-96-41.

Куда сообщить о наркотиках анонимно

/ / 03.06.2019 57 Views 06.06.2019 06.06.2019 06.06.2019 Нельзя позволять бизнесменам-преступникам наживаться на сломанных человеческих судьбах! Если вы действительно стали свидетелем распространения наркотиков или, возможно, даже жертвой подобной пропаганды, не оставайтесь в стороне, сообщите о распространении наркотиков!

Ваше обращение может способствовать задержанию и в последствии спасет большое количество человеческих жизней!

Именно гражданская активность и неравнодушие является основным и самым важным критерием формирования здорового общества, без вредоносных веществ. УК РФ, может быть освобождено от уголовной ответственности при выполнении условий: Добровольная сдача имеющихся в наличии наркотиков, психотропных средств, растений и их частей, содержащих наркотические вещества, или аналогов, обладающих одурманивающим эффектом, сходным с действием наркотических и психотропных средств.

Описание способов, как можно сообщить о продаже наркотиков, их хранении и употреблении

→ → Текущая статья Содержание Бороться с таким страшным злом как наркотики можно только сообща.

Огромное количество преступлений совершается людьми, находящимися под воздействием наркотиков. Кражи, грабежи, убийства, которые совершают наркоманы в поисках денег на новую дозу, ДТП с участием водителей-наркоманов – любой из нас или наших близких может стать жертвой такого преступления.

Кустарное изготовление наркотиков на дому может быть причиной пожара или взрыва, который нанесет ущерб многим соседям. Поэтому каждый гражданин должен знать, куда сообщить о наркодилере или , если ему стала известна эта информация. Понятно, что такие сведения можно получить в Интернете, но на многих сайтах информация о том, что можно обратиться по телефону Горячей линии в Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) устаревшая.

Телефон доверия для приема сигналов о наркопритонах начнет работу в Екатеринбурге

5 октября 2012 12:03

Колл-центр для жителей Свердловской области и Екатеринбурга начнет работу в понедельник, 8 октября, на базе наркологического реабилитационного центра «Урал без наркотиков». Об этом сообщили в Отделе координации работы по профилактике и борьбе с наркоманией Администрации города Екатеринбурга.

Главное в работе колл-центра или телефона доверия — получение обратной связи и анализ обращений граждан. Организаторы планируют поддерживать связь с управляющими компаниями, участковыми и УФСКН России по Свердловской области.

Госнаркоконтроль: как анонимно сообщить о продаже наркотиков

06.06.2017 Проблема наркомании стоит в стране достаточно остро.

Если поступают жалобы на шприцы в подъезде, неадекватных гостей, часто посещающих соседа, то реакция обещает быть незамедлительной. Все проведенные мероприятия по обращениям будут отражаться на сайте центра и в средствах массовой информации.
  1. Понимание основ закона полезно, но не гарантирует достижения результата.
  2. Все случаи, связанные с делами о наркотиках, уникальны и индивидуальны.
  3. Возможность положительного исхода зависит от множества факторов.
  1. ☎ Федеральный номер: 8 (800) 500-27-29 доб.

    В судах систематически рассматриваются дела по изготовлению, хранению, распространению и . Самостоятельно правоохранительные органы не в силах справиться с такой массовостью, поэтому надеются на помощь сознательных граждан.
    844
  2. Позвонить:
    • ☎ Федеральный номер: 8 (800) 500-27-29 доб. 844
  3. Обратиться за консультацией через .
  4. Воспользоваться онлайн чатом в нижнем правом углу.

Если страшно подавать заявление в полицию открыто, можно анонимно сообщить в Госнаркоконтроль о факте употребления или распространения наркотических веществ.

Куда сообщить о наркопритоне?

21 февраля 2017, 17:45Наркотики — угроза для всего общества.

Проще всего обратиться по телефону доверия регионального управления наркоконтроля.

Среди преступников особое место занимают организаторы наркопритонов, которые предоставляют зависимым возможность для регулярного употребления наркотических веществ. 23 февраля в Одинцовском районе стартует комплексная операция «Наркопритон», целью которой является установление и пресечение деятельности лиц, причастных к организации либо содержанию притонов или систематическому предоставлению помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ, ликвидация притонов, предупреждение и раскрытие преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Сотрудники полиции просят своевременно информировать правоохранительные органы о местах возможного распространения наркотиков, а также о лицах, содержащих «притоны».

Заявить анонимно о наркотиках

/ / 12.03.2019 200 Views 12.03.2019 12.03.2019 12.03.2019 Кроме адреса там есть сведения о часах работы участкового, указаны контактные телефоны.Антинаркотическая акция Ежегодно проводится Общероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью», в рамках которой сотрудники МВД в каждом регионе страны просят помощи жителей в противодействии незаконному обороту наркотиков (собирают и проверяют оперативно-значимую информацию от населения), а также проводят иные мероприятия по предупреждению распространения наркотических средств.

Больше информации о распространении наркосодержащих веществ и статье УК РФ за это преступление можно найти здесь. Если вы по какой-либо причине не хотите обращаться в полицию, можно воспользоваться помощью общественных антинаркотических организаций, которые существуют почти во всех крупных городах, и у каждой есть свой официальный сайт.

Анонимно сообщить о продаже и покупке наркотиков в госнаркоконтроль

В России проблема наркотиков стоит достаточно остро.

Государственные органы регулярно решают вопросы, связанные с наркоманами, но оперативно отслеживать и пресекать их не всегда представляется возможным. Именно поэтому зачастую приходится рассчитывать на помощь простых граждан, которые стали свидетелями правонарушений.

Как анонимно сообщить о наркотиках в госнаркоконтроль Проще всего это сделать по телефону, позвонив в телефон доверия органов госнаркоконтроля. Таким образом вы сможете предоставить о себе минимальное количество информации. Существует также еще 2 способа: позвонить на единый антинаркотический телефонный номер 8-800-345-67-89.