Куда отправить жалобу на почтовое отделение

Куда отправить жалобу на почтовое отделение

Куда и как жаловаться на почту России: образец заявления и порядок действий

» Скорость обслуживания и сама работа Почты России давно стала темой многочисленных шуток. Действительно, качество оставляет желать лучшего: очереди движутся медленно, отправления теряются, посылки идут целую вечность. Вариантом решения проблемы является жалоба: Почта России быстрее работать не станет, но конкретную проблему, возможно разрешит. Жаловаться можно лично, по телефону, через интернет, устно и письменно.

Контролирующих организаций тоже достаточно: полиция, Роспотребнадзор, Роскомнадзор, Главпочтамт.

Сама почтовая служба активно идет на контакт с потребителями: было разработано приложение, открыта горячая линия – везде можно оставить свой отзыв или жалобу на действия сотрудников отделения.Содержание На официальном сайте размещена общественная приемная (www.pochta.ru/claim), через которую допускается отправка сообщений.

Как подать online-жалобу на Почту России

⇒ ⇒ ⇒ Пожалуйста, оцените пост: 2.5 (49.47%) 247 оценок.

Введите трек код, нажмите «отследить» и найдите где находится ваша посылка. Введите трек код, нажмите «отследить». Пожаловаться на «Почту» теперь можно гендиректору предприятия Александру Киселеву в режиме online. На официальном сайте начинает работать новый интерактивный сервис «Почты России» — Как обещают в «Почте России», каждый из обратившихся клиентов гарантированно получит ответ на свой вопрос или квалифицированную консультацию.

Куда жаловаться на Почту России Справки по внутренним почтовым отправлениям и качеству предоставления услуг почтовой связи: По телефону справочной службы ФГУП «Почта России» 8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный) Электронный адрес справочной службы ФГУП «Почта России»

Жалоба на “Почту России”

Поделиться:

(Пока оценок нет)

Loading. Почта России – главная государственная организация РФ, занимающаяся доставкой писем, посылок, уведомлений и многого другого. Качество и скорость работы “Почты России” давно уже стали поводом для анекдотов и шуток.

Куда жаловаться на Почту России

Содержание Вот уж кто является благодатным объектом для написания жалоб, так это Почта России.

Об этой организации даже анекдоты ходят, что не мешает ей наплевательски относиться к собственным обязанностям и практически откровенно саботировать доставку писем и посылок. Так что ещё раз пожаловаться на почту лишним точно не будет.

Надежды мало, но она есть, так что продолжим строчить жалобы каждый раз, когда нахамят в отделении, не принесут извещения, не отдадут посылку или письмо и совершат массу других неправомерных действий по отношению к человеку, который настолько наивен, что и дальше продолжает пользоваться их услугами.

Как говорится в одной мудрой пословице — вода камень точит. Может, если постоянно жаловаться на работу почты России, это что-то даст?

Куда жаловаться на Почту России?

  1. Категория:
  2. 04.01.2018
  3. Автор:

Наверняка в наше время не осталось людей, не пользующихся услугами Почты России.

Пик популярности у этой организации появился за счет большого количества интернет-заказов, в особенности из Китая – что поделать, любит наш человек недорогие и практичные вещицы.И как показывает практика, «Почта России» не самым лучшим образом справляется со своими обязанностями. Мало того, что посылка идет очень долго, так еще при получении приходится жертвовать приличным «куском» собственного времени.

Но и это не конец! Сотрудники хамят, почтовые отправления теряются – в таких условиях даже самый устойчивый человек может сорваться. В общем, зарядишься негативной энергетикой на весь оставшийся день.Хочется пару слов сказать и в поддержку работников — всё-таки многие клиенты сами ведут себя по-свински.

Куда и как пожаловаться на Почту России?

Получите бесплатную юридическую консультацию прямо сейчас!

Москва: +7(499)490-05-98 Санкт-Петербург: +7(812)648-14-72 » » » Почта России пока является монополистом в области сообщения между жителями регионов РФ и различных государств.

Курьерские службы работают в основном в крупных городах, а вот небольшие населённые пункты и отдалённые деревни в российской глубинке получают переводы, сообщения главным образом через почту.

Содержание

Самыми распространёнными основаниями для претензий служат:

  1. хамское отношение сотрудников;
  2. утеря посылки;
  3. большие очереди на почте;
  4. длительная доставка писем и посылок;
  5. повреждение содержимого;
  6. отказ в предоставлении какой-либо услуги и пр.

Не так давно у Почты России появилась горячая линия.

Однако с большой нагрузкой почтовая служба справляется недостаточно эффективно, что вызывает поток жалоб и претензий граждан в различные инстанции. Куда и как можно пожаловаться на работу Почты России в 2019 году?

Жалоба на почтовое отделение

Бесплатная юридическая консультация:Никто из нас не избежал общения с «Почтой России».

Несмотря на появляющиеся в изобилии альтернативные службы, во многих областях эта организация до сих пор остается монополистом.Это связано и с невысокими тарифами, и с тем, что «Почта России» — организация, входящая в перечень стратегических для нашей страны. А это значит, что все серьезные государственные структуры с огромным оборотом почтовой корреспонденции пользуются её услугами.Наконец, важное конкурентное преимущество «Почты России» — ее доступность в любой точке страны.
Не стоит забывать, что кроме Москвы, Санкт-Петербурга и областных центров в России существует еще великое множество районов с входящими в них деревеньками.Вот туда точно не доберутся никакие современные компании-перевозчики, а значит, «Почта России» — единственная организация, которая может оказать населению нужные услуги.

Как и куда жаловаться на «Почту России»

0 1 Только ленивый в нашей стране отрицательно не высказывался о такой организации, как «Почта России».

Подобные отзывы часто доходят до реальных жалоб: почти 40 % всех претензий, направленных в Роскомнадзор, связано с данной организацией.

Конечно, в оправдание можно сказать, что это самая крупная почтовая сеть, доставшаяся нам от советского прошлого, но на это высказывание можно парировать – многие просто не знают, куда жаловаться на «Почту России». Именно об этом подробнее поговорим в статье.Тем, кто не знает, куда жаловаться на «Почту России», но активно пользуется интернетом, мы посоветуем обратиться с электронным письмом.

Как и куда жаловаться на

В «общественной приемной» на официальном сайте организации есть возможность отправить жалобу, что называется, не отходя от компьютера.

Почта россии куда пожаловаться

Бесплатная юридическая консультация:Знаете ли вы, что около 40% жалоб в Роскомнадзор связаны с работой Почты России?

Именно такая цифра была названа в отчете Минкомсвязи РФ несколько лет назад. За последнее время качество обслуживания существенно улучшилось, но полностью проблемы не исчезли: в некоторых отделениях вы до сих пор можете столкнуться с хамством, некомпетентностью или равнодушием работников почты.Как защитить свои права?