Договор на шеф монтажные работы

Договор шеф монтажных работ

/ / 18.04.2019 46 Views Кроме всего прочего Заказчик уплачивает Исполнителю штраф в размере % стоимости работ по шеф-монтажу в случае нарушений, указанных в настоящем пункте Договора. 9. ФОРС-МАЖОР 9.1. В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств Стороны по данному Договору частично или полностью освобождаются от ответственности за нарушение договорных обязательств.

9.2. Под форс-мажором понимаются чрезвычайные обстоятельства, которые произошли после подписания Договора в результате непредвиденных и неотвратимых событий чрезвычайного характера, включая, но не ограничиваясь ниже перечисленными обстоятельствами: война, пожар, революция, забастовка, природные катастрофы и др.

9.3. Если время действия форс-мажора не превышает месяцев, то Стороны должны придерживаться условий Договора, при этом сроки выполнения Услуг и сроки оплаты продлеваются на срок действия форс-мажора.

Договор на шеф монтаж оборудования образец

/ / 27.04.2019 62 Views Работы, согласованные сторонами в момент подписания настоящего договора, стоимость которых определена пунктом 2.1 настоящего договора, Подрядчик обязуется выполнить в течение дней с момента прибытия специалистов на производственную площадку. Заказчик обязан известить Подрядчика в письменной форме о готовности производственной площадки.

Договор на шеф-монтаж Оплата дополнительных работ по договору производится Заказчиком в размере и в срок, предусмотренном Дополнительным соглашением к настоящему договору. 2.6 Оплата работ в полном объеме производится в рублях РФ путем перечисления денежных средств на расчетный счет Подрядчика, указанный в настоящем договоре, в течение 3-х банковских дней после подписания Актов выполнения шеф-монтажных работ, и счета-фактуры.

Договор на шеф монтажные работы и обучения образец

/ / 06.03.2019 61 Views 08.03.2019 08.03.2019 08.03.2019 Высокое качество работы таких специалистов позволяет существенно снизить все риски и ошибки при монтаже и установке оборудования, а также выявить все имеющиеся неполадки до того, как оборудование начнет эксплуатироваться, что позволит не допустить простой оборудования.

Основные аспекты договора на шеф-монтажные работы В договоре на шеф-монтажные работы указываются следующие пункты: дата и номер договора; наименование сторон, заключающих данный договор; предмет договора; стоимость работ, способ расчета за данные работы; обязанности поставщика; обязанности заказчика; гарантии сторон; прочие условия; порядок действия при форс-мажорных ситуациях; юридические адреса и реквизиты сторон договора.

Договор на шеф монтажные работы

м а ш с т р о й Главная страница / Подготовка документации по вентиляции Договор шеф-монтажных и пусконаладочных работ (ШМР и ПНР) на вентоборудование может хранить в себе много неожиданных неприятностей, если его готовили и согласовывали не подготовленные люди.

А также это может быть щит на многие непредвиденные случаи, если его готовил специалист, который знает изнутри нюансы работы крупных промышленных предприятий, сильные и слабые стороны бюрократического аппарата, его принцип действия, правила прохождения согласования технических и договорных документов.

Начнем с того, что договор на ШМР и ПНР должен содержать в себе конкретные понимания и толкования тех моментов работы, по которым в дальнейшем могут возникнуть споры. К концу пусконаладочных работ вентоборудования «хотелки» всех технических служб, которые обязаны принять оборудование в эксплуатацию, обязательно будут расти.

Договор подряда по шеф-монтажу и пуско-наладке оборудования

г.

«» 2014 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Исполнитель берет на себя обязательства оказать Заказчику услуги по шеф-монтажу, а также выполнить работы по пуско-наладке Оборудования согласно Приложению №1.1.2.

Услуги и работы, осуществляемые Исполнителем согласно данному Договору, именуются далее по тексту – Услуги.

Заказчик создает Исполнителю необходимые условия для выполнения Услуг, принимает их результаты и оплачивает эти Услуги согласно условиям, указанным в настоящем Договоре.1.3. Исполнитель отвечает за качество и своевременность предоставления указанных услуг.

Договор на шефмонтаж шеф наладку и обучение

Заказчик обязан оплатить стоимость Услуг в соответствии с условиями Договора, в том числе стоимость самих работ, транспортные и дополнительные расходы, расходы на питание и проживание специалистов Исполнителя в период выполнения работ.

5.3. Заказчик обязан за дней до начала выполнения монтажных работ письменно сообщить Исполнителю о планируемой дате начала Работ. 5.4. Заказчик предоставляет своих специалистов, имеющих необходимую квалификацию для выполнения работ, или, по своему усмотрению, привлекает субподрядчика, специалисты которого имеют необходимую квалификацию для выполнения работ.

5.5. В шеф-монтаж не входит обучение персонала работе на оборудовании. В зависимости от сложности устанавливаемого оборудования и квалификации персонала время обучения может занимать до дней и оплачивается отдельно.

Договор подряда по шеф-монтажу и пуско-наладке оборудования

по шеф-монтажу и пуско-наладке оборудованияг.

«» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Исполнитель берет на себя обязательства оказать Заказчику услуги по шеф-монтажу, а также выполнить работы по пуско-наладке Оборудования согласно Приложению №1.1.2.

Услуги и работы, осуществляемые Исполнителем согласно данному Договору, именуются далее по тексту – Услуги. Заказчик создает Исполнителю необходимые условия для выполнения Услуг, принимает их результаты и оплачивает эти Услуги согласно условиям, указанным в настоящем Договоре.1.3. Исполнитель отвечает за качество и своевременность предоставления указанных услуг.

Договор подряда по шеф-монтажу и пуско-наладке оборудования

Предлагаем Вашему вниманию удобный и качественный документ , составленный профессиональным юристом.

Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте.

заполняется в двух экземплярах.

Возможно заполнение документа в трех экземплярах, если вы привлекаете к участию в сделке посредника или желаете заверить договор у нотариуса. В таком случае на руках у каждой стороны остается по одному экземпляру. по шеф-монтажу и пуско-наладке оборудованияг.

«» 2017 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Договор подряда на шеф монтаж и пусконаладка

Исполнитель уплачивает Заказчику штраф в размере % от стоимости работ ненадлежащего качества, возмещает убытки и обязуется своими силами, за свой счет и без увеличения стоимости в согласованный сторонами срок выполнить работы для обеспечения их надлежащего качества.

8.10. В случае, если к моменту прибытия специалистов Исполнителя Заказчик не успеет подготовить бетонное основание станка или оно не будет соответствовать требованиям и признано негодным для монтажа, а также если будут обнаружены иные факторы, препятствующие началу работ по шеф-монтажу, а именно: отсутствие электричества, препятствие доступа к станку и т.п., Заказчик несет расходы по оплате питания и проживания специалистов, а также компенсирует расходы по проезду специалистов и убытки компании – Исполнителя, как прямые, так и косвенные, возникшие в связи с вынужденным простоем специалистов.