Договор купли продажи рекламной конструкции образец

Договор купли продажи рекламной конструкции образец

Договор купли продажи рекламной конструкции

В случае существенного нарушения требований к качеству Конструкции (обнаружения неустранимых недостатков, недостатков, которые не могут быть устранены без несоразмерных расходов или затрат времени или выявляются неоднократно, проявляются вновь после их устранения, и других подобных недостатков) Покупатель вправе по своему выбору: 2.4.1. Отказаться от исполнения Договора и потребовать возврата уплаченной цены. 2.4.2. Потребовать замены Конструкции ненадлежащего качества Конструкцией, соответствующей Договору.

2.5. В случае передачи некомплектной Конструкции Покупатель вправе потребовать от Продавца: — соразмерного уменьшения покупной цены; — доукомплектования Конструкции в срок, согласованный Сторонами, но не более с даты . Образцы документов ДОГОВОР N купли-продажи рекламного щита г.

Договор о размещении рекламы и обслуживании рекламных конструкций

Тематика документа: Файл текстовой версии: 20,8 кб Сохранить документ: г.

_______________ «__»___________ ____ г. __________________________________, именуем___ в дальнейшем «Заказчик», (наименование или Ф.И.О.) в лице ________________________________________, действующ____ на основании (должность, Ф.И.О.) _______________________________________________________, с одной стороны, и (Устава, положения, доверенности или паспорта) ____________________________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», (наименование или Ф.И.О.) в лице ________________________________________, действующ____ на основании (должность, Ф.И.О.) ________________________________________________________, с другой стороны, (Устава, положения, доверенности или паспорта) совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Договор купли-продажи рекламного стенда

Тематика документа: Файл текстовой версии: 12,1 кб Сохранить документ: г.

________________ «___»____________ ____ г.

___________________________________, именуем__ в дальнейшем «Продавец», (наименование юридического лица) в лице _________________________________________, действующего на основании (должность, Ф.И.О.) _______________________________________________________, с одной стороны, и (Устава, доверенности и т.п.) _____________________________________, именуем__ в дальнейшем «Покупатель», (наименование юридического лица) в лице _________________________________________, действующего на основании (должность, Ф.И.О.) ____________________________________, с другой стороны, заключили настоящий (Устава, доверенности и т.п.) Договор о нижеследующем: 1.1. По настоящему Договору Продавец обязуется передать в собственность Покупателя рекламный стенд (далее по тексту — «Стенд»), а Покупатель обязуется принять Стенд и уплатить за него цену в размере и порядке, предусмотренных Договором <*>.

ДОГОВОР купли-продажи рекламного щита

кол-во скачиваний: 150 дата и место подписания ___(наименование юридического лица)___, именуем__ в дальнейшем Продавец, в лице ___(должность, ФИО)___, действующегона основании ___(Устава, доверенности и т.п.)___, с одной стороны, и ___(наименование юридического лица)___, именуем__ в дальнейшем Покупатель, в лице ___(должность, ФИО)___, действующегона основании ___(Устава, доверенности и т.п.)___, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Продавец передает в собственность, а Покупатель принимает и оплачивает один рекламный щит (далее — Щит) размером: ____________ по адресу: _________________, технические параметры которого определены в приложении (Приложение N 1).

Договор купли-продажи рекламного щита

2.1.

Покупатель приобретает Щит для _________________________. 2. Щит принадлежит Продавцу на праве собственности, не заложен, не арестован, не является предметом исков третьих лиц.

Продавец обязан: 2.1.1. Передать Покупателю Щит, технические параметры и характеристики которого соответствуют условиям настоящего Договора. 2.1.2. Одновременно с передачей Щита передать Покупателю имеющуюся разрешительную документацию, указанную в Приложении N 1 к настоящему Договору. 2.1.3. Оказывать Покупателю всемерное содействие в переоформлении разрешений и правоустанавливающих документов на Щит после его принятия по акту приема-передачи.
2.2. Покупатель обязан: 2.2.1.

Принять Щит в порядке и сроки, установленные настоящим Договором.

2.2.2. Оплатить Щит в размере, порядке и в сроки, предусмотренные разделом 4 настоящего Договора.

2.3. В случае передачи Щита, качество которого не соответствует условиям настоящего Договора, Покупатель вправе по своему выбору потребовать: 2.3.1.

Договор купли-продажи рекламной конструкции

/ /

Образцы по теме: , г.

______________ «___»____________ ____ г. ___________________________________, именуем__ в дальнейшем «Продавец», (наименование юридического лица) в лице _________________________________________, действующего на основании (должность, Ф.И.О.) _______________________________________________________, с одной стороны, и (Устава, доверенности и т.п.) _____________________________________, именуем__ в дальнейшем «Покупатель», (наименование юридического лица) в лице _________________________________________, действующего на основании (должность, Ф.И.О.) ________________________________________________________, с другой стороны, (Устава, доверенности и т.п.) заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

По настоящему Договору Продавец обязуется передать в собственность Покупателя рекламную конструкцию (далее по тексту — «Конструкция»), а Покупатель обязуется принять Конструкцию и уплатить за нее цену в размере и порядке, предусмотренных Договором <*>.

Договор купли продажи рекламного щита образец

Если Покупатель допускает просрочку в принятии Щита, Продавец вправе удерживать Щит, пока его расходы не будут компенсированы Покупателем.13.

За просрочку передачи Щита или передачу его в ненадлежащем виде Продавец уплачивает Покупателю пеню в размере % от стоимости Щита, не переданного или не приведенного в надлежащий вид в срок, за каждый день просрочки.14. За просрочку платежа Покупатель уплачивает Продавцу пеню в размере % от суммы Договора за каждый день просрочки.15. В случаях, не предусмотренных настоящим Договором, ответственность сторон определяется соответственно действующему законодательству РФ.16.

Договор купли-продажи рекламного щита (устанавливаемого на внешних стенах, крышах зданий)

Тематика документа: Файл текстовой версии: 14,2 кб Сохранить документ: г.

Договор вступает в силу с момента его подписания.17. Срок передачи Продавцом Щита Покупателю: до ( ).18. Важно Приложение N 1 к Договору N от » » г. ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ РЕКЛАМНОГО ЩИТА, РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ 1.
______________ «___»___________ ____ г.
___________________________________, именуем__ в дальнейшем «Продавец», (наименование юридического лица) в лице ______________________________________________________, действующего (должность, Ф.И.О.) на основании ____________________________________________, с одной стороны, (Устава, доверенности и т.п.) и ___________________________________, именуем__ в дальнейшем «Покупатель», (наименование юридического лица) в лице ______________________________________________________, действующего (должность, Ф.И.О.) на основании ___________________________________________, с другой стороны, (Устава, доверенности и т.п.) заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Продавец обязуется передать в собственность Покупателя, а Покупатель — принять и оплатить рекламный щит, подлежащий установке на внешних стенах (крышах) зданий, строений, сооружений (далее по тексту — «Щит») <*>.

Договор купли-продажи рекламной конструкции

2.1.

Продавец обязан: 2.1.1. Передать Покупателю Конструкцию, технические параметры и характеристики которой соответствуют условиям настоящего Договора. 2.1.2. Одновременно с передачей Конструкции передать Покупателю имеющуюся разрешительную документацию, указанную в Приложении N 1 к настоящему Договору. 2.1.3. Оказывать Покупателю всемерное содействие в переоформлении разрешений и правоустанавливающих документов на Конструкцию после ее принятия по акту приема-передачи.