Договор комиссии на продажу ценных бумаг

Договор комиссии на продажу ценных бумаг

4.1. В случае невыполнения Клиентом п.2.1 – договор остается Фирмой без исполнения.

4.2. В случае невыполнения п. 2.2 Клиент выплачивает Фирме штраф в размере рублей и оплачивает все убытки Покупателю. 4.3. В случае невыполнения Клиентом п.

6.5 – договор остается Фирмой без исполнения. 4.4. В случае, если Клиент не известил Фирму в письменном виде о расторжении настоящего договора (п.

п. 2.3) и Фирма совершила продажу ценных бумаг Клиента до окончания срока действия настоящего договора, сделка признается действительной и Клиент не имеет право предъявить претензии к Фирме. 4.5. В случае невыполнения Клиентом п. 2.6, но при официальном выполнении Фирмой своей работы по настоящему договору, акт приемки-передачи работ считается подписанным.
4.6. Фирма, в случае просрочки срока, указанного в п.

Договор комиссии на покупку ценных бумаг

на покупку ценных бумагг.

«» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Фирма», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Клиент», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. На основании настоящего договора Клиент поручает Фирме осуществить покупку:

  1. гарант ;
  2. номинальная стоимость ценной бумаги рублей;
  3. вид ценной бумаги ;
  4. общая стоимость лота рублей;
  5. эмитент ;
  6. официальная дата выплаты дивидендов (%);
  7. тип акции ;
  8. стоимость одной ценной бумаги рублей;
  9. полное наименование ;
  10. вид поручения ;
  11. тип облигации ;
  12. гарантированный дивиденд (%) по ценной бумаги %;
  13. количество штук;
  14. форма оплаты ценной бумаги .

1.2.

Договор комиссии на покупку ценных бумаг

г.

_______________«_____» _______________ 2017 г.

______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Фирма», с одной стороны, и ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Клиент», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор» , о нижеследующем: 1.1.
На основании настоящего договора Клиент поручает Фирме осуществить покупку:

  1. тип акции ______________________________;
  2. тип облигации ______________________________;
  3. эмитент ______________________________;
  4. форма оплаты ценной бумаги ____________________.
  5. стоимость одной ценной бумаги __________ рублей;
  6. вид ценной бумаги ______________________________;
  7. гарант ______________________________;
  8. общая стоимость лота __________ рублей;
  9. полное наименование ______________________________;
  10. номинальная стоимость ценной бумаги __________ рублей;
  11. гарантированный дивиденд (%) по ценной бумаги __________%;
  12. вид поручения ______________________________;
  13. количество __________ штук;
  14. официальная дата выплаты дивидендов (%)__________;

1.2.

Договор комиссии на продажу ценных бумаг

ДОГОВОР КОМИССИИ на продажу ценных бумаг г. _______________ «____» ______________ 2019 г. ________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Фирма», с одной стороны, и ________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Клиент», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

  • ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.

На основании настоящего договора Клиент поручает, а Фирма принимает на себя обязательство осуществить продажу: l вид ценной бумаги ________________________; l тип ценной бумаги ________________________; l полное наименование ________________________; l эмитент ________________________; l гарант ________________________; l регистрационные номера ценных бумаг ________________________; l номинальная стоимость ценной бумаги ________ рублей; l гарантированный дивиденд (процент) по ценной бумаге ________%; l официальная дата выплаты дивидендов (процентов) «___» _____________ 2019; l количество ________ штук; l вид поручения: ________________________; l стоимость одной ценной бумаги ________ рублей; l общая стоимость лота: ________ рублей; l форма оплаты ценной бумаги ________________________.

Договор комиссии на покупку ценных бумаг

на покупку ценных бумагг. На основании настоящего договора Клиент поручает Фирме осуществить покупку:

  1. вид ценной бумаги ;
  2. гарантированный дивиденд (%) по ценной бумаги %;
  3. общая стоимость лота рублей;
  4. вид поручения ;
  5. количество штук;
  6. полное наименование ;
  7. официальная дата выплаты дивидендов (%);
  8. тип облигации ;
  9. номинальная стоимость ценной бумаги рублей;
  10. гарант ;
  11. тип акции ;
  12. форма оплаты ценной бумаги .
  13. эмитент ;
  14. стоимость одной ценной бумаги рублей;

1.2.

«» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Фирма», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Клиент», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Договор комиссии на продажу ценных бумаг

4.1.

В случае невыполнения Клиентом п.2.1 – договор остается Фирмой без исполнения.4.2. В случае невыполнения п. 2.2 Клиент выплачивает Фирме штраф в размере рублей и оплачивает все убытки Покупателю.4.3. В случае невыполнения Клиентом п. 6.5 – договор остается Фирмой без исполнения.4.4. В случае, если Клиент не известил Фирму в письменном виде о расторжении настоящего договора (п.

п. 2.3) и Фирма совершила продажу ценных бумаг Клиента до окончания срока действия настоящего договора, сделка признается действительной и Клиент не имеет право предъявить претензии к Фирме.4.5. В случае невыполнения Клиентом п. 2.6, но при официальном выполнении Фирмой своей работы по настоящему договору, акт приемки-передачи работ считается подписанным.4.6.

Рекомендуем прочесть:  Вернуть краску в леруа мерлен

Фирма, в случае просрочки срока, указанного в п.

Договор комиссии на продажу ценных бумаг

на продажу ценных бумагг.

На основании настоящего договора Клиент поручает, а Фирма принимает на себя обязательство осуществить продажу:

  1. официальная дата выплаты дивидендов (процентов) «»2018;
  2. общая стоимость лота: рублей;
  3. гарант ;
  4. регистрационные номера ценных бумаг ;
  5. номинальная стоимость ценной бумаги рублей;
  6. полное наименование ;
  7. тип ценной бумаги ;
  8. вид ценной бумаги ;
  9. форма оплаты ценной бумаги .
  10. вид поручения: ;
  11. эмитент ;
  12. гарантированный дивиденд (процент) по ценной бумаге %;
  13. стоимость одной ценной бумаги рублей;
  14. количество штук;

1.2.

«» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Фирма», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Клиент», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Новые бизнес идеи

Если вам требуется образец оформления документа из области «Договор комиссии» на тему «Образец: договор комиссии на продажу ценных бумаг», Вы можете сохранить этот пример.

ДОГОВОР КОМИССИИ Nо. _______ на продажу ценных бумаг г. ______________ «__»__________ 20__ г.

________________________________________, именуем__ в дальнейшем (наименование организации) «Фирма», в лице ____________________________________________________, (должность, фамилия, имя, отчество) действующего на основании __________________________________________, (Устава, положения, доверенности) с одной стороны, и ________________________________________________, (наименование организации) именуем___ в дальнейшем «Клиент», в лице ______________________________________, действующего на основании _________________________________ с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.