Букаед хотел завалить бирю бобруйск

Букаед хотел завалить бирю бобруйск

В Бобруйске похоронили вора в законе Владимира Бирюкова

Вор в законе Владимир Бирюков (Бирюк или Биря) Состоявшиеся 5 марта в Бобруйске (Могилевская область) похороны криминального авторитета Владимира Бирюкова прошли без инцидентов. Сотрудники милиции наблюдали за происходящим на расстоянии.

Траурная колонна двигалась, соблюдая правила дорожного движения. В ней преобладали машины среднего класса, с номерами Могилевской области, но было и несколько машин российской «прописки». Бирюкова похоронили на Минском кладбище Бобруйска рядом с отцом и другими родственниками. Уроженец Бобруйска Бирюков, известный в криминальном мире под прозвищами Бирюк или Биря, — самый богатый выходец из Беларуси, являвшийся вором в законе.

В конце 1990-х годов скрылся из Беларуси. Ему было предъявлено обвинение в вымогательстве и мошенничестве. В 2003 году Бирюков задерживался правоохранительными органами России по просьбе белорусской стороны, но был отпущен, так как с 2001 года являлся гражданином Российской Федерации и не совершал преступлений на территории этой страны.

Криминальная столица Беларуси

babruichane (

babruichane) wrote in

showme_bobruisk, 2008-11-22 08:52:00 babruichane

babruichane

showme_bobruisk 2008-11-22 08:52:00